Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Авария ужасная была.Так мало того не задолго до этого там же еще и опель тигра сгорел, на улице Лебедева(эта та что слева от клумбы к мгу).Пятаков крутила и в столб, потом загорелась,все слава богу живы.Вчера находясь на смотре мне было просто жутко от всего происходящего...слишком много для одного вечера...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Видел вчера эту аварию... Просто пипец. Соболезную. До последнего был уверен, что парень выжил... ЗЫ Есть фотки с белой БМВ? Уж очень он бесил своими выходками. Вторую Бэху жаль. ЗЫ2 Видел ту аварию на ТТК с мерином. Видимо со столбов тогда уже всех поснимали... но жесть... ЗЫ3 На каширке вчера гольф уипался в волгу... Скорая стояла. Еще попутно 3 машины собрали. Мля, ну что за день был?.. Ужас. Будьте аккуратнее, плз...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! по поводу МПС и ТТ... мерса и 5 машин, А4 на столбе и сгоревшего опеля.. мои соболезнования, очень жаль... насчёт белой БМВ моё ИМХО: парень на е36 НЕ ВИНОВАТ ни капельки. да, он дрифтил безумно, многие от этого бесились... поэтому к нему возникло много негатива... Но в той ситуации его вины нету... кто видел как дело было,тот в курсе... особенно КАК "ездила" та Е60...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тоха, рома, может поделитесь? что бывает, когда сходятся две бмв
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Как бы странно это не звучало из моих уст, НО на месте Е36 мог оказаться КТО УГОДНО. хотя сначало казалось что реально сошлись 2 бмв.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Пацаны пишут бумагу что оба м***ки и разъезжаются :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Из твоих уст это звучит не странно :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Надо было тебе тоже на обоюдку договариваться
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! писалки к кузову прикручяу так,что только болгаркой их снимешь !!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Куда машину подогнать? Как раз ищу за чей счет ее покрасить можно :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я тебе её и покрашу!!!бесплатно!!! тока обещай что будешь на смотру приезжать на ней в течении ещё пары месмяцев БЕЗ перекраски)))))))))))!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ехали пару раз но довольно коротко так как мешался хлам в виде тазов и менты были внизу. Наверх тоже коротко ехали - рывок и метров 300, потом торможение, так как очень много тошнот и очень все это опасно. Уезжал регулярно, как только включал третью и начинался приход давления. С места не ехали, так как ему будет тяжело и смысла в этом нет. Договорились до 200 ехать на киевке (сходу) как будет теплее и поменяем резину.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да, они сваливали, но периодически появлялись и ловили расслабленных гонщиков. Нашего (эво6) на косарь вроде штрафов выписали. Он еле уехал.