Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! нет водитель МПС погиб шансов там не было .Водитель ТТ не знаю ..Если от первой клумбы ехать на лево то после первого перекрестка метров 300 дальше
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Спасибо... Мои соболезнования всем кто знал этого человека...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Жесть какая, что за день вчера был! Будьте осторожнее, комрады.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не красная мпс и черная тт??? млин, вчера авария на аварии была - на ТТК над смотрой мерин раскидал шеть машин - две на столбах висели.......... что за день-то? вот и пришла весна.... внимательней и всем удачи.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Нахалка! Мерин шесть сгрёб??? Я три насчитал А по мпс и тт. Там пипец лёд был. Я разворачивался как зимой. в горку буксовал. Тока судя по характкру повреждений скорость была далеко за 150 - это не покрытие. Это отсутсвие башни сужение в два ряда, недостаточная видимость из-за подъёма и поворота, да и блеск на асфальте... Жаль, конечно, парня на мпс Водитель ТТ, вроде отделался сотрясением.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я не видела - ребята сказали кто мимо ехал - вроед там еще кто-то в них влетел - в итоге 7 машин в аварии было - две на столбах.............. прислали фоты.... у меня нет слов......... а только в пятницу стояли шутили.....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да... номера 505... да ты помнишь его - мы стояли вместе на клумбе (вечер когда наши по клумбе катались - прошлая пятница) - он с нами стоял
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! сложно сказать.... сейчас не об этом речь.... оба хороши - к тому отрезку у обоих скорость была за 160.... они стартовали с горки... тормозного пути нет... там была припаркована 99 сразу после горки и сужение дороги, видно не поделили кто объезжать будет (99 заметить можно было в последний момент - тем более на скорости 180)...........
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! только что увидел фото....страшные кадры.... народ...нетеряйте головы.....полный привод гораздо каварнее переднего....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну тормозной путь был, говорят. правда к нашему приезду всё закатали... а 99 повезло - все крупные запчасти и тт мимо пролетели. а там остановка разрешена? если нет, то один из виновников аварии - владелец 99...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! пока ничего не знаю - буду встречаться позже с теми кто был на аварии
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ужасный день... вчера на съезде с вернадского на ленинский (в сторону области) примерно в 0-15 ауди (вроде а4) на столб намотаная была... подробнее ничо не видел, уже стояли ДПСники и эвакуатор.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот здесь фото аварии ТТ и МПС. http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=3089