Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да, я когда уезжала - проезжала мимо них - там еще куча пойманых тазов стояло
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! с места от эмки даже тазики уезжают тюненные...правда эмка быстро нагоняет....всеравно с места бессмысленно........
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! С места шлифовали все долго, особенно передний привод, так что смысла не было - вот с ходу - самое оно.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а сыро было?...просто меня в москоу-сити не было...али снежог тёг?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да сыро это мягко сказано... гайцы сцуке хитрые ))) нас с бахусом чуть разог не поймали - хорошо фокус впереди нас шёл - ему за жопу и схватили)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А мне вчерась Мустанг понравился. Смешной такой. Рычит, буксует на всех передачах А и хочу поздравить Бивиса с победой над 540 с чипом
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вот интересно...на скоко метров пробуксовки расчитан его бензобак....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мустанг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! абажаю з.ы. что уже недоприводы (читай подснежники) повылезали?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мустанг прикольный был...эк его таскало-то ))) пашол ты, саляра моноприводная
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ТимонМ6 уррр рррррРРР ПФФш вррр-врр рррррррРРРРуум ПФФш уррррРРРРРРРРРР ПФш РРРРРРРРРРРРРРРРРР блиа хочу шоб у мене тоже так машина звучала '( тожа на дизель подсел?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! всё там же они были а кое-кто без прав водительских в щелдон сегодня получит