Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! это какой-то местный чел с ником Митинский. Я не знаю что у него, да это не важно .
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! кароче...с калодками аврал...но приеду на подменном овоще....псевдо автомобиле ... буду к 10.30
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! млин, я буду тока в 00-45, у меня сёдня басейн. Еще из наших будет Серёжа (Мегион). Еще раз прокатим Лялей своих.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ага, вот потеха будет :rzunimagu Помню мы с Бигги догооворились мазда6мпс слить, и чувак бегал на все смотрю и кричал что объехал лансер так здорово повеселились тогда.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сёдня фсе пьют и мы с Вайлдом будем вдвоём на смотре??? или подтянуца ещё колхозники?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я сегодня приеду! Мегаколхозник Очень хочу со всеми наконец в реале познакомиться
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Давай, подтягивайся) Давно хотел пообщаться на тему эСок на афтамате 2 Бахус: Антох, я буду!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тимурчик, Русланчик - я единственная кто вас дождалась :very_cool: Так что не обижайтесь
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Заезд-то на 500$ был? Если нет, то почему? Очень уж любопытно =)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :cry2: ага Кстати, наконец удалось проехаться с новой м5 (507 сил) сходу. Уехал от нее
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Это точно. Даже Серёжа (Мегион) уехал и не дождался тебя, хотя я просил его не торопиться. Зато ты познакомилась с другим нашим известным драгмэном
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Серый Волк? со скаки ехали? на какой передачи ты уже ушел? вверх\вниз катались? с места не пробовали? он с новой пока ничего не делал М-кой?