Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Были, народа много, а вот ауди мало было... постояли...поболтали. Встретили наш Мустик... Посмотрели на бешенную бэху... ЗЫ А Нахалёнка так и не доехала... эх обманщица :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! бешеная бэха - это белая е36 седан??? p.s. всё таки надёжная машина бэ эм вэ...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я до 4 утра занималась эвакуацией Кадиллака :cry2: (сЦука, млин )..... в 5 упала спать - еле встала на работу - если не умру - сеня буду
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ир, а ты куда уехала в среду? Мы с набережной приехали и тебя больше не видели... Кстати ещё жаль, что погоняться не получилось, завтра будем наверстывать=)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вась, я так же и была на Смотре, потом уже поехала домой - замерзла. А то ты моей машины не знаешь - там Опелей вообще не было А почему завтра???? Вроде сегодня встреча-то
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну не знаю, мы приехали. осмотрелись но тебя не увидели... Завтра потому что сегодня к сожалению не получится(((
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ага, именно она! Та самая что с подбитой мордой Просто то что он исполняет, может закончиться очень плохо, и не только для него ....он опять гонял вокруг клумбы против движения
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я была с Эвиком и Субариком около клумбы, потом ушуршала домой - не помню уже во сколько
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! хотел приехать, но катаясь по москве решил развернуться с ручником на асфальте. шрус на три части раскололся :-(((.... сегодня точно куда-нить да доеду ))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Удерживая тормоз даешь 2000 оборотов, потом бросаешь тормоз и газ в пол))) Не так прикольно как на ручке, но всё же)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! С чем то приходиться мириться))) На самом деле бред) тебя же не ломается машина, когда ты едешь в крутую горку....Тут принцип почти тот же. Неприятно- да, износ больше-да, смертельно- врят ли.... Квотер вообще не самое приятное занятие для авто. Полетевшие турбины, коробки, взорванные движки, поломаные шрузы)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! давай успевай, потому как сегодня вероятно будет щен одного чела на 500 баксов (если он конечно не сольётся).
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот непруха, а я так хотел посмотреть... Это тот у которого сцепа буксует?