Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! у меня короче 100 селедка, серебристая, грязная и без поворотника левого переднего.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я сёдня не приеду. батарейка села (даже замки не открывает), ЭБУ дома лежит, да и пработать надо. А вот в пятницу, наверное, приеду. Я ж всё равно не любитель пить :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сегодня день насыщенный...аж в 5:30 для меня начался. Скоро в клубе будет еще одним Эсочником больше. Машинку сегодня для него ездил смотреть. Кто будет в пятницу?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да. Спасибо. Я посмотрела, изучила. ))) Первый раз - вот )))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Боевое крещение прошли? ...похоже что нет... видимо никто ещё не кричал:? "фоткЕ в купальниГе!" зы: не принимай близко к сердцу, здесь все такие
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! нипонил там пьянка намечается или что?.. я хочу и на смотру и на встречу. На смотре буду точно, а на пьянку за женой приеду...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! бинайс будет без синего омывателя, Нахалёнка с Синим шариком... какая-то туса нереальная намсечается. я может сами знаете с чем подьеду))))))))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! короче мы скорее всего будем сеня с Хулиганкой и Удавом на Смотре часиков с 22-23, если чО - подтягивайтесь
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вот тока вы разъехались, он и подъехал. Вернули Афоню взад, все дружно заехали, я всем слил, но порвал какой то тюненый тазег, который с нами 4м заезжал, со 2й попытки, када стартовать по мокрому асфальту научился. Потом втроем двинули в кафемакс, где и просидели до 4х часов
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Может и я сеня подъеду - первый раз в первый класс, так сказать)))) не обижайте!