Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! завтра начинается сборка. делов на 3 дня максимум. вообщем ориетировочно ставлю неделю. а так - х.з. ещё обкатка... смена масла.. опять обкатка.. потом жестянка.. новый капот мутить буду ... покраска... фак!:cry2: силы и терпение почти закончились..:cry2: ЗЫ я ж не из тех кто в случае пробки может бросить тачку у ближайшего метро и сесть в поезд... даже в пробке - я стою до победного. моя тачка - мой второй дом...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не, мы седня 8 марта будет праздновать))) Да и большинство в пятницу приедет я думаю)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! пятницу никто не отменял, а сегодня почти как пятница день :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну че может соберемся сегодня?????? я подъеду примерно 22-30, 23-00. могу раньше))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вопщем вечером приеду на смотру. Высматривайте голубую а4 без крышечки на писалке омывателя фар)))) а я побежал (хм.....точнее поехал) на работу =)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Возможно приеду. Кстати, в пятницу туса общественная, я думаю народ таки предпочтет её смотре.