Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! у нас турбинки рс2 сдуваются после 6500, а реально дуют с 3 до 5. Даже с 2и5.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! всем спасибо кто прибыл в такую аЦЦкую погоду - куртка у меня вымокла насквозь(
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А в турбостарс съездить? Нам на смотре нужны боевые корчи. Настраивай скорее, выявляй неисправности и устраняй. :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! кстати на меня вчера шишки странным образом действовали-во время разгона сцуко становилось очень страшно ....:cry2: . перерыв месяц
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну вот...один раз заехал и на месяц в гараж на переборку двигателя
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! или ты меня не понял или одно из двух... шишки... никакого отношения к машине не имеют. и я их не буду курить где-то месяц а может и больше вот о чём я а кататься буду и дальше т.к. с машиной всё ок. только 5 тыщ прошла
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мне без шишек страшно было по такому "асфальту" 170 ехать. Я клгда четвёртую включил - очко на ноль
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну в апреле думаю воопче поставить и частично разобрать. Посмотрю что внутри Сейчас пойду сниму ЭБУ - посмотрю от какой машины
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Подходишь к елке, у нее помимо иголок еще есть такие шарики - это и есть ШИШКИ, их приклеивают на колеса, чтобы скользили хуже зы)) отщенить, драг, дрифт! ПочтиБэтмен - ты прелесть )))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! В суботу была Нахальйонка, Тоха, ПАШЕН_ЭВО7 и еще пару известных личностей.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Блин, как же хочется уже на машине прохватить а. Соскучился по ней пипец...Зато ощущения после месяца воздержания будут непередаваемые - как в самолет сел и взлетаешь...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! дааа..... меня тут друг на Импрезе ГТ (205сил) до дома вёз недавно. ночь, машин почти нет. едем небыстро, спокойно, без лишних ускорений. оба усталые - после работы, тока по чашке кофе выпили в кафе и по домам... светофор. загорается зелёный, 1я, плавно трогаемся, чуть газу, вжимает в спинку.. 4 тыщи - переключение... 2я.. немного прижал педальку - приятно вжимает в спинку.. я уже дыхание затаил, думал щас почувствую наконец то, без чего мне так грустно.. 3,5 тыщи - и переключается 3я - газульку несильно прижимает.. 2 тыщи, мощный но небыстрый разгон. чувствуется запас мощи и момента. с 2,5 турбинка подхватывает.. - думаю "ща каааак..". нифига, газ не жмёт сцуко.. а я уже ёрзаю на сидушке.... 3 тыщи чувствуется приход, а в мыслях тока одно - чтоб педаль утопил в пол наконец-то.. 3,5тыщи - все лошадки готовы рвануть, я затаил дыхание..... а он переключается...:cry2: :cry2: 4я - тошним 80кмч по ленинградке..:cry2: чорт и ощущения, будто подразнили и не дали.... ФАК!:cry2: :cry2: :cry2: