Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! если вы про дрифтяще дристящих на пуме...то осторожно..у них таз в прикрытии!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Кстати да, там был таз возле них серебристая десятка или типа того. А кто они ? Тоже тёлки ?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вроде да...причём эта дрифтит без ручника.......должен сказать что немногие так умеют на недоприводе.....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! блин, надо было мне знакомиться не с фордом пумой а с десяткой. Просто в десятке окна были глухочорные и не видно было кто там.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! в прошлый раз когда до того как ты меня прокатил...я наблюдал как они общались и поехали дрифтеть....там точно девушка есть.....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ААА, так значит форд пума дрифтила, а я ей мешал что-ли ? Блин, вот в чём дело
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! это было до твоего приезда.....когда ты приехал....они смылись...увидев дрифт повзрослому...токо лехус и тот мерс(который азы у тя спрашивал, а меня сцуко непослушал) остались...ну и таз без бампера....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Смотрю разговор не о гонках пошел, а о девушках. Короче я выдвигаюсь на Смотру.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! кароче думаю скоро выдвигаца на смотру. кто на овощах - милости прошу на заезды
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! у меня неедущая бочка 90лошадей. какие нах 525? я ж не на 2.8
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 2.8 сосает с такой бондурой......у меня порядка 8.7 до сотни....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 2.8 сосёт??? 2,8 после переборки у меня нормально ехала и уж побыстрее овощных 8.7
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 8,7 это не овощное время. А очень и очень приличное, кстати.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Её хватает на один старт - потом гидрики тарабанить начинают и не едет. + если трогаться с невысоких оборотов - она лагает, простреливает нефигово и старт слит. Если перекручивать, то весь старт в пробуксовку. Ну ето херня - настанет лето и можно трогаться. Меня больше волнует почему она сдувается после пяти тысяч. Пока грешу на байпасс. Через недельку посмотрю. ЗЫ. херасе нафлудили
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! у меня лаг еще хуже стал на 3037 вместо RS2 (эво сток). Я вообще на первых двух в такой жопе что все меня объезжают. Вобщем минус без кулачка большого ведра очевиден. Подхват ноль, потом быстро очень уходит в отсечку при опять же нулевом подхвате. И лишь потом что-то уже надувается. На стенде было прикольно - с холостых врубаешь 4-передачу и ждешь пока обороты дойдут до 5 тыщ, потом еще ждешь пару секунд и только потом (!!!) барометр показывает хороший плюс около двушки. Тфу мля сток рулит короче
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну воопчем не настолько большое ведро РС2 - поэтому не напрягаюсь из-за не большого лага. А вот рано сдувается ет плохо Будет тепло - начну искать.