Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Машулиа привет, ты уже выздоровел ? Когда приедешь гонять на сомтру ?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вот интересно! все ездят, катаются. как только становится скучно и никто не заезжает, мы уезжаем в кафемакс и тут оказвыается... ??? потом мы приезжаем, и опять таки никто не заезжает . странно это
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! так вот, в самое активное время, когда вы уезжаете в ***, все оставшиеся начинают заезжать... ближе к 2м часам смотра пустеет и ближе к 3м все разьезжаются...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А хренли пока все нормальные люди ездят вы стоите и треплетесь? пиара боитесь? я вот не стеснялся (гыгы, конец сцеплению ). банально надоедает трясти ... на морозе .
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну не беда. Сегодня весь день дождик моросит, так что лечись.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! кто хочет участвовать, смотреть и говорить об авто - тому пох на погодные условия.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! х вчера так и не поймали??? з.ы. а ещё какая-то девушка на 2110 дрифтила причём нормально так дрифтила...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я боялся чтобы они меня не уебонили и они так быстро кружились вокруг клумбы, что у меня температура выхлопа росла. В итоге пришлось сойти :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ндя? что-то помоему все разговоры про эски были в кафемаксе . Тема! только надо глушитель поменять, а то они помоему вас издалека слышат . Ктстаи, там еще были девушки на серебристой бэхе вначале, тоже ничего так!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! блин,я походу саый овощной из всех.как эталон овоща: "меня наверное Бахус бы обьехал" - это значит что машине ваще Ж... и лучше её выкинуть ибо Бахос обьехать никого не может в принципе)))