Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Залил я ролики вчерашнего сноу рейсинга ... смотреть здесь - http://www.video.mail.ru/mail/dedmazay0204
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вчера я наконец-таки слил не всем!!! и даже не один раз!!! У Р А!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а вот что иногда можно найти в багажниках некоторых одноклубников!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: А я все все все пропустила :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: Стасик и Петька - зажигали )))) 2Маззи: Хорошо, что ты это действо заснял, я хоть так посмотрела ))))))))) ВСЕХ лю ))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я до 1 на смотре был... порвал Вайлда,Tеst'у ещё парочку каких-то овощей.. после чего моя машина перестала ехать... и меня рвали уже и Вайлд и ещё куча овощей
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! однако он думает что это ОН всех РВАЛ))) (когда отключил кнопку ЕСП)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! И почему вся туса случается, когда я не приезжаю? Кто на чем был-то, ТТХ напишите?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я тож хачу отМашку давать :cry2: :cry2: :cry2: Опять я самое вкусное пропустила ((