Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А вы все трете? тогда мы идем на... классно потусили, стасик с петей - красавцы, подумаю, как выложить видео . Если кто поможет, буду весьма бла да и вобще, здорово сегодня было, и эсок дофига приезжало, и ваще. мне понравилось! Всем кто был гранд респект!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Доброй ночи!!! Вечер прошёл нормально (хАращо , атлЫчна - кому как нравится...) Петька со Стасом хорошо жЫганули - кросафчеги просто!!! Сейчас посмотрю, что наснимал на мобильник - мож что путное будет.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А я свалил домой Извините что не попрощался ЗЫ Посидели душевно
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! хм приехал покаталсо... было прикольно тока меня опять надрали :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ты не расстраивайся. У меня 420 сил и вес со мной бензином и братом = 1600 кг. У тебя вес хз, но наверное тонны 2 и сил примерно столько же. Кстати очень приятно было познакомится.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Нашли мальчика для битья? Меня вчерась только ленивы не объехал. Даже Бивис меня объехал Бахус! Тебе надо было ещё меня отщенить Дааа. СтасеГ с Петей зажгли
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Глянул тут спеки ЭС8 нью: вес 1940 кг + ты + бензин + еще кто вроде сзади был = 2100 кг. У меня момент 560, у твоей ЭС8 540. Разница в полтонны
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А какие планы на сегодня. Ну пончтно что встречаемся на смотре, а потом может на площадку съездим? На ходынку, в мытищи или еще куда, просто больше не знаю где есть места для дрифта.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Дрифтить по асфальту - эт к Тимуру У меня коробке не много осталось жить и ваще я сёдня работаю. хватит и одного дня: хто неуспел меня вчера объехать, тот опоздал
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Бивис, не расстраивайся! Меня вон Бахус корпуса на 3 объехал, а ты говоришь эво...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Был я на бочке... Кстати я заливаю заезд Стаса с Петро на видео майл.Вроде ничего так получилось...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А почему ты Б3 бочкой называешь, ведь как мне говорили бочка это Б4.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я не стану спорить - может и так,хотя какие изменения между кузовами б3 и б4??? Всё тож самое , только капот другой и зад машины увеличен на 20 см...