Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 1. Автор 2. зЭл 3. Mescalito 4. Winter 5. testa +1 6.Lost 7. LehaNAH 8. OlЁna
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! кто эти люди :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu я тоже буду! 1. Автор 2. зЭл 3. Mescalito 4. Winter 5. testa +1 6.Lost 7. LehaNAH 8. OlЁna 9.S4WILD
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! чего, перешли на систему предварительной записи? буду! и на колесах
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 1. Автор 2. зЭл 3. Mescalito 4. Winter 5. testa +1 6.Lost 7. LehaNAH 8. OlЁna 9.S4WILD 10 Lucifer готов ... :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! постараюсь доехать если силы будут p.s. шишки сцуко мощные аказись. не дают встать изза стола.или со стула? как правильнее? все адиос.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Млин с работой этой даже твоего намёка на S не заметил ......Только вот Нормалных эсок у нас что уже наберёться хоть горсть .. ? :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я хотел.... отжечь по новой :rzunimagu ...но , колодочки задние кончились ...сижу дома, завтра еду "на выздоровление"
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А у меня силы кончились. До смотры ехать не охота, думала мож на ходынку ( всеж она под боком) кто соберется, но никто не откликнулся. А завтра у тебя какие планы на смотре будешь? если да то потом куда..?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Завтра я стартую в Нижний Новгород... дядьке юбилей... вот, так что меня не будет в выходные
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Жаль, ведь к следиющим выходным все уже расстаять может. А тогда уже не покатаешься. :cry2: