Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тох, я вот тоже решил сёдня приехать подрифтить, но предпочёл пивца выпить с братом и обсудить вопросы дрифта на Смотровой дома.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а завтра-послезавтра едем гонять с желтым эво7 (Вова) 380 сил на смотру !
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! уж больно интересно глянуть на заезд Паши и Артёма ...любопытная я..гыг
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не знаю чо вы там делали, но довольно долго на углу находились. Две темные машины. И еще таз левее от вас перекрывал полосу очень долго. Я боялся его тронуть.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а не фига носиться как псих... боком :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu зы ... красиво шёл! ... но страшшшшно
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Пасибки Я аккуратно шол (на заднем приводе в основном), просто надо было веером идти - мордахой к центру. В этом смысл дрифта. Вы то не особо мешали, таз тот опасно стоял.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! нееееееее один раз ты нас напугал... мы с Пашей аж переглянулись.... с таким свистом шёл... не пугай мя... я ж только её взяла
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так. Щас в меня полетят все помидоры с огурцами... НО! В 23.00 на второй клумбе в пятницу 2ого марта собираемся, верно? Оч хочу познакомиться с народом)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А кто будет? +) ЗЫ Напиши мобилу свою в ПС, так, на всякий...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! смотри ПС народу обычно много сказать точно кто будет сложно
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А я сегодня порезал колесо, так что не приеду. Кстати кватра как смотрит на колеса одинаковой размерности, но разной резины (зимняя/летняя)?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну что кто будет сегодня? Эсочники!!! Ау!!!! 1. Автор 2. зЭл 3.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Готов отстоять честь автомата,сток с 60 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu