Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! здрасти, а вот и я))) сорри, у меня не было возможности дрифтить, т.к. на одном !из" - оторвола порог и бампер))))) пришлось ездить аккуратней) ща все сделала - готова к бою)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! встало в ЮВС на съем башки, там видно будет. походу клапану звездец Так что все пи...ц все пи..ец, Я теперь властелин колец.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всем Хай! Мороз и солнце-День чудесный! Сегодня в Мытищах были заезды.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Олег, с машинкой поздравляю! Все настроится, заменится, починится. Было бы желание и правильный подход. Думаю, что все получится у тебя. Удачи. P.S.: Где ты такое чудо откапал из 4-ки и 6-ки собранное? А цвет зачотный!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! скинулии голову - фигня, впускные лапана сошлись с поршнем, направляющие - целы. в среду думается мне соберем обратно. Парням из ЮВС - мега респект, за 2,5 часа снять голову с мотора которого они ее не разу не снимали это нечто. меня пугали некоторые что голова опытными людьми снимается не менее 4-х часов. Короче все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Видео красной турбинки после дрифта Ильи-Profi http://www.rapidshare.ru/190500
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Пипец... до сих пор вспоминаю, как ты крикнул с ужасом: "Мужики!!! Огнетушители есть у кого???!!!" С этого момента я чуть не .... :rzunimagu Больше так не буду Ещё раз спасибо всем участвующим в процессе ремонта моей старушки... без вас бы я уехал на ЭВО.........куаторе
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Олег, поздравляю с покупкой - сейчас будет намного приятнее ее самому восстанавливать, надеюсь ты с этим успешно справишься и сделаешь из нее конфетищщу за 300 кобыл...Удачи!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вчера наконец то получила номера и заехала на Смотру, там встретила Пашу (mescalito)<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_1418802", true); </SCRIPT> и Артёма (не знаю по нику). Познакомились, а потом открывали мой капот в течении часа ЗЫ спасибо за помощь и тёплый приём в пятницу постораюсь быть ... а то я тут заболела :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а че, скоро уже пятница? если доживу до нее, то обязательно буду!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мы тоже были рады П.С Артём(Winter) подъезжай в пятницу,я готов :rzunimagu и камеру с собой прихвачу
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я наконец-то завтра приеду после продолжительного пропуска мероприятий по культивированию овочсей