Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! И народ берите баклажки с водой. Потом замудохаетесь снегом эту дрянь жирную отмывать с окон.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ты лучше поспрашай там в клубе, кто-нить ещё поедет или нет.. и потом можешь кинуть эСэМэС мне... что да как... - там и решим... 8-926-57три-97-8три
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Илья, берем только женщин и отъезжаем дрифтить evo, во сколько подъедешь?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну я ща в баню иду а гдето в после 00-30 там ожидаюсь. Вы главное придержите нашу женщину. Мы хотим посмотреть как она катается. Ни разу не видел.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Я приеду ориентировочно после ноля часов... с кватроменом :very_cool: зы:Телефон в эфире, так что - на связи!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тогда можно женщину взять и к тебе в баню? Чего вокруг да около?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Были на смотре около часа ночи. Никого вообще не было, хотя мы искали. Потом подъехал RED RS на ауди А4 турбо. С ним пообщались около получаса. Еще была ужасная бмв белого цвета, которая производила броуновское движение и наводила на нас ужас. Дрифтить было жалко, так как на третьей не хотелось биться в ланч.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! У тебя белый тачан... если да, то мы тебя видели... (странно, как ты нас не видел, всё мимо гонял "с прострелами"...) Было три Эс-ки, А4 и 80-ка... Даже заезжали несколько раз... потом уехали на Ходынку...(хотели подрифтить) удалось, особенно мне :rzunimagu Отжёг по полной... когда решил поостыть, уже "было поздно" - из под капота повалили клубы пара Вообщем, открыли капот, а там коллектор с турбой светятся ярким пламенем, нито оранжевым, нито булым цветом!!! Кватромен заснял на фотик ...а случилось ещё и следуещее... датчик температуры охл. жидкости, превратился в пластилин (он был когда-то пластмассовым точнее трубочки такие соединительные там...) вот... и жидкость пырснула на ружу... Благодаря опытным, бошкавитым, с золотыми руками и нереальной смекалкой парням, из Ауди-клуба решили съездить на другом авте в магазин и купить подходящюю трубочку... Кстати, между делом, позвонила Ирина="Love Audi" и сказала что приедет, собственно так и произошло... Так что, Love Audi отметилась, и прикольно подрифтила... Вообщем: спасибо за "сервис" ЭсЧетыреВайлду, Кватромэну, и к сожалению не знаю ника, кто возил собственно в магазин.... с меня чай, пиво - вообщем , кто что пьёт гарантирую, в кафемаксе или любом другом заведении :drunk2: зы: БМВ, тож с нами была... весёлые парни... фару выронили подороге и разбили :rzunimagu (себе) всё... сезон, думаю, - закрыт!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да, Profi не везет тебе с дрифтами! Пришлось мне публику развлекать Ну ничего, починишь. Как на святой воде доехал? Evo гордый такой носился мимо нас с нереальной скоростью.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Этот жир называется РЕАГЕНТ. Хандомы, чтоб не чистить, заливают им дорогу. Он, цуко, скользкий и хреново отмывается. Я купил салфетки для стёкол за писятвосемь рублей и после смотры левое стекло оттираю - правое чистое А ещё дрифтить люблю с открытым стеклом. Стекло чистое потом вся грязь в салоне. Профи: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! белая не моя у меня серая машина. Белый - это PashenEvo7 из нашего клуба тюнингэвору.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да, это Пашкина машина. Он и зажигал вчера. А я общался с RED RS-ом.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не знаю как ты там оттираешь салфетками, мазюкаешь наверное. У меня все стекла кроме лобовухи и заднего в гавнище этом. Салфетками я тоже тёр мокрыми, но они только грязь вазюкают и все. Баклажка воды уходит чтобы их отмыть.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! за то, ты светящийся колектор с турбиной не видел :rzunimagu - красиво! - мысль была... где сейчас столько огнетушителей найти... реально: обоср*лся :[:]||||||
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вместо тормозов красный значек на панели приборов. и каменная дрожащая педаль в нагрузку фото после постановки на учет
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! фотки пока только такие отличие в том что магнитола поменяна и клима стоит уже целая