Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! фуясе паучок Не не такой . Тот нарисованный у нее на бочине. Млин не узнаю. Это тоже она ????? Ну и любовь у нее сзади Это пипец. Я ее лица в шубе толком не разглядел. Она все задом да сбоке като поворачивалсь ко мне. Это тоже она чтоли ?????
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Родилась: 11 мая 1981, в Москве. Характер: спокойный. Работа: Инструктор школы вождения BMW. Увлечения: автомобили, тюнинг, ночные гонки. Еда: всеядна и не отказывает себе во вкусненьком. Принцип в жизни: добиваться поставленной цели. Идеал: Анна Каренина. Мечта: Mitsubishi Evolution VIII FQ-400 Любит: ухоженные машины. Не любит: пьяных, курящих женщин. ========================= у меня хоть и быстрее эвики чем эфку400 но они все корчи мля. А ей нравятся ухоженные машины. Млин, чо делать ???
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Итак, что решили, сначала на смотр, встречаемся, потом в клуб, смотрим пьяных соклубников, потом дрифт?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я сразу в клуб, потом дрифт Кто после клуба дрифтить, звоните: 8-926-167-ноль4-05, а то вдруг там не пересечемся, народу под 200 человек будет все-таки.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! тока я на 2106 приеду как грязный хачик :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! сцуко ЖЖЁШЬ!!!! Я тогда на старом гольфе приеду... как злостный дрифтер на колымаге!!!!!!! :[:]|||||| :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! даже Евики к 00,30... ...а что там делать, никого не будет...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Народ звоните мне часов в 12 ночи будем рашать куда дрифтить поедем 8-926-167-04-ноль5