Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Просто я не пойму вроде Ауди80, да и дрифтите тоже. Ни разу не видел дрифт девушки. Можно на это посмотреть сегодня после 00-30 ?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Покажу не вопрос только не судите строго я только учусь. А по времени смотря как вечеринка пойдет.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну мы после 00-30 едем туда. Воды надо баклажку взять. У меня вчера после пары кругов так засрались стекла что я домой тошнил елеле.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да какой там судить ? Мы сами только пытаемся, благо на эво и чайник может чтото показать легкое (не на асфальте).
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! передние колеса даже закрытые брызговиками при езде веером (носом к клумбе) засирают мнгновенно все боковые стекла.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я об этом не подумал :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu теперь представляю
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я пока думаю... еси народ соберётся, то могу вылести... но не на смотру, а на ходынку хотя бы... у меня нет 300 сил, чтобы на асфальте дрифтить - тока 230 полудохлых / хромых
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну вот мы с Энthо когда дрифтили, у меня была баклажка с водой и я отмывал тот срачь. А вчера баклажку забыл и пришлось снежком при минус двадцати тереть. Причем тот срач особенный - какойто жир видать хз что это вообще. Вобщем я тер так долго что народ стал собираться и смотреть что я делаю. Не дело это без баклажки там дрифтить. Или надо такие лопухи вешать чтобы торчали на полметра, но это уже к Бахусу. Он спец по таким вещичкам.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Здравствуйте, дамы и господа. Сегодня встреча клуба вот тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=73622 Явка будет только всячески привествоваться. Народу будет много. Все свои люди.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! на смотре асфальт залитый каким то жиром чтоли там прилично скользит, но и срач просто невероятный изза этого.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тимур, зайди по ссылке. Вопросы все сразу отпадут. :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ссылка работает. Тот же раздел форума, что и та ветка. Сегодня клуб встречается там.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Празднование Дня Защитника Отечества в клубе «Red Way»Адрес клуба: ул. Мясницкая д. 46/2 стр. 3 "Итак, мы празднуем День Защитника Отечества! В этот раз всё действие будет происходить в ночном клубе, который полностью наш на весь вечер и на всю ночь! Забудем насущные проблемы и смело окунёмся в неимоверно тёплую и дружественную атмосферу. Приглашайте с собой своих знакомых, жён и мужей, так как вечеринка Audi обещает быть весёлой и оригинальной в силу своей концепции… и в этот вечер у вас даже будет возможность подоить корову…"