Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! При моей поддержке, благословения, но без непосредственного участия.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! нормально померзли. Порвал Зела в сухую ... Даже на галстуке его, как побеждённого, повозил По дороге домой подышал в трубку, а около дома подрифтил и побыл пассажиром в своей машине. Короче, насышенный вечер
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! че с зелом то случилось ? ты ему гофру порвал или у него байпас заклинил? :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да, хорошо потусили, позаезжали даже. Но потом в кафе-макс все свалили, а жаль!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а ты в следующую пятницу будешь? А зачем тебе Я бы подрифтил наконец в эти выходные!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! чёта Нахалёнка молчит... как там астры и альтэзы на счёт дрифта
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! кинь смс куда и во сколько поедете на дрифт, а то я ща уезжаю по делам, к компу доступа не будет. Заранее спасибо. :rotate: :rotate: :rotate: