Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я буду в состоянии!!! Жену могу довезти в каком бы состоянии она не была Вот только если ты завтра со мной ввстретишься, а не с Ягодкой по поводу моторчика печки
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! опа! а я тут при чем ваще? судя по моим планам, и правда лучше завтра встретиться. заодно можт хоть чуть-чуть потеплеет! а то на улицу даже выходить страшно
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! меня на этих выхах не будет...я заболел температура 39 Ягодкина, похоже, мы с Вами не увидимся никада...так и будем по очереди кататься
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мда... сочувствую... выздоравливай скорее ниче! ни я, ни ты не последний день в АК! еще успеем познакомиться!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Объясните новенькой please: что там со Смотрой... где - видели, знаем А вот когда и во сколько?...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Каждую пятницу примерно в 23:00 и дальше. Если соберешься, либо кинь свой телефон, либо звони кому-нить из нас.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я вроде так и написала ЗЫ прабл : кто нить живёт в ЮВАО, нана в субб. снять и поставить на учёт 1-м днём...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! просто "справа" (спорный вопрос) и где же у неё "справа"? справа от чего, от клумбы? :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! когда стоишь спиной к МГУ... смотришь на кулумбарий... и вот - справа!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Это ты ужо с "чудо подсказкой" (картой) ... сформулировала пралььна
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да видела я ВАС там, в течении неск. лет просто видишь как я пишу... что только сама себя и понимаю :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сегодня Мегион впервые показывает на смотре свой 500 сильный эво (пока на обкатке). Кому интересно, подъезжайте.