Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! НА кол ЕГО!!!!!!!!!!!! Форсунки отобрать!!!! Турбы (основную и запасную) отобрать!!!!!! выпуск национализировать!!!!!!!!!!!!!! Мотор высвободить как номерной агрегат!!!!! И это надо побыстрее провести ТОВАРИЩИ!!! Он скоро стволы купит и всех завалит. Не обращайте внимания! Эт у меня лихорадка! темпа 38.6
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мягкое (даже отсутствующее) модерирование - причина бесконечного успеха этой темы.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну что, пофлужу малясь..., правда без мата... :rzunimagu зы: Лёха ЖЖЁТЬ
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ... скорее обдолбаный :rzunimagu (вроде бы в туалет курить не ходил)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! уже лет 5 смотра привлекает различных любителей каким-либо образом выделить свой автомобиль... те, кому интересны АВТО, а не кафе... а флуд "как мы вчера нажрались" в данной теме действительно мешает...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да уж понял, не дурак... просто лень было на форум лезть... сыщщики Ё(майо) извините, что без спросу спалил... :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Уже больше века смотровая привлекает Москвичей и гостей столицы полюбоваться замечательными видами и просто погулять в одном из замечательнейших мест Москвы ))) Мне авто достаточно паралельны, мне не надо никому ничего доказывать : ) я приезжаю в основном пообщаться с друзьями, прикажешь мне отписаться от темы и не договариваться о встрече? : )) О том, как мы "ВСТРЕЧАЕМСЯ СЕГОДНЯ НА СМОТРОВОЙ"? : ) Не суди и не судим будешь, хочешь тусить в минус много на улице, тебя никто в кафемакс не тянет, но уж изволь и не пытаться навязать свою точку зрения, так как для многих, я бы даже сказал большинства кафемакс очень удобное место постоянных встреч после смотровой! : ) а на счет алкоголя, ну не виноваты люди, что они могут вспомнить что делали, когда выпили ...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Уважаю! интересы сообщества гонщиков больше всего отстаивает человек на 1.8 монопривод, который год назад так же яростно отстаивал интересы пивной бутылки вот это постоянство убеждений и верность принципам!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! базар базаром, а встречаемси мы когда? завтра в предверии выходных или в пятницу 23?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 2 LehaNAH<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_1422753", true); </SCRIPT> , Profi , S4WILD А любопытной Варваре, на базаре нос оторвали Хомсы, блин! Да развеселили Вы меня Сёня буду в Максе, у нас тоже там сбор, гы
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я этот вопрос задавала еще в понедельник. наверняка все потерли уже все говорят, что в пятницу...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну и предложения у тебя! :very_cool: :rzunimagu так что ты этим хотел сказать? когда собираемся?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! спать? Приезжай хоть сегодня :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu