Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Нафига брать плохой пример... :blyy: Своей "изюминки" нет чёль... так личность "не улавливается" ИМХО! зы: я думаю меня все поняли
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да, вот так случилось. Ты все пропадаешь где-то и не знаешь новостей. Почаще приходи в нашу ветку и на встречи приезжай.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Оставил только связанное с заездами, с обсуждением темы Смотровой. Конкретный флуд удалил. :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! НЕ надо мою личность улавливать! Тема личности не относится к теме ветки. Когда же разговоры перерастают в откровенные разговоры о "кто кому морду набьёт" или "о кафемаксе", то речь не может идти о встречах на Смотровой. Народ, тема ж прикольная и интересная. Связана непостредственно с нашими встречами и общением. Неужели Вам самим интересно писать лишь бы что?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Посмотри на аватар, посмотри на подпись, посмотри на свою модерскую "работу" - ну просто ооочень, до омерзительности напоминает что-то.... - отсюда просто вопрос: "ЗАЧЕМ?" ИМХО - не хочу ни в коем случае никого обидеть... просто это выглядит как-то....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так... опять кафемакс :very_cool: чё он вам сдалсо? Заметь: большая часть людей, встречающихся на смотровой, заходят в кафе. Не все могут выстоять на холоде с 10 до 3х Посетители ЭТОЙ ветки находятся на смотровой (включая кафемакс) порядка пяти часов (для тех, кто редко и не долго бывает). Многие без колёс. В последний раз расселись по машинам и сидели, потомуША холодно. Скорее всего летом будет иначе. Я думал тема про кафемакс уже закрыта :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Думаешь так обстоит дело? Я вижу то несколько иначе. Ты предлагаешь оставлять все то, что Вы пишите не по теме? И тогда тема превратиться, как некогда ранее чуть было не превратилась, из темы о встречах, а просто в треп как в разделе "все обо всем". Тебя это прикалывает? Меня нет. Основная задумка темы и посты, соответствующие смыслу ветки, просто потеряются во всем трепе не о чем, просто не о чем. Есть даже раздел, для желающих просто поговорить на любые темы. Почему бы там этого не сделать? Зачем идейную тематическую ветку забрасывать сообщениями, ну, никак не связанными с темой Смотровой, с темой встреч? С уважением! :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Есть предложение сваять ролик-мини-фильм. Про Смотру, про заезды, про участников и присуствующих, с символикой клуба, с наложенной динамичной музыкой, с интервью снимающихся. Что скажите?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ждём весны. Нужен свет (мне на работе не дадут, чтоб ночь залить). Воопче я уже материал собираю. Правда качество с фотоаппарата и телефона...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Леш, есть ралли-спринт на котором в дневное время можно снять массу хорошего материала, включая отдельные заносы, кружения и просто панорамы автомашин, не говоря уже о самих заездах. А вообще нужна нормальная цифровуха. Сколько денег она сейчас стоит? Я все равно собирался брать к рождению ребенка...25 хватит?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Однозначно нужно всё снимать днём... подготовленно, хорошей камерой... а не так, кто кого фотиком в попыхах... 1. С моей стороны... Камера есть(цифра профессиональная), чел есть... 2. кто чем может помочь??? ....пишемся
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! рублёффф??? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu а тыщ 5 - 7 заграничных не хошь???
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ты скажи что надо...а написаться и найтись сможем. Запечатлеть легенды Смотры многие захотят. Жаль, что прошлый год остался назапечатленным. :cry2: Вот тогда мы зажигали ежедневно.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Надо: Чтобы кто-то взялся за организацию всего этого... чтобы потом по пунктам, десципленированно записать материал... Чтобы всё успеть в один день, желательно, потому что у людей работа и т.д... ...время место, кол-во людей... сюжет и т.д... Идеи выкладываем, обсуждаем... как будет выресовываться "проект" - на запись! :very_cool: .....а снег скоро растает
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Значит так: Штатив Присоски камеры настроение смотру - полюбэ только весной - самая туса+светло. Если к выхам печку сделаю, то можно поснимать спринт на пробу. 25000 - хорошая трёхматричная камера (тебе в бытовых целях другую не надо). HDV мньше 30000 не стОит.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! HDV или MiniDV луше взять? Что скажешь насчет камеры с жестким диском? Надо обязательно попробовать на этой недельке "пилота" снять. Сразу будет понятно, что еще нужно. :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 1. отдельный ролик по зиме. 2. совмещенный ролик по временам года. 3. писать материал, не влезая в рамки одного дня.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! За 30000 ты возьмёшь самую бюджетную HDV, за 25000 - хорошую MiniDV (даже 16:9). Для HDV ты купишь большую празму за 60000 и будешь смотреть на ней хоумвидео. Монтировать материал где будешь? В доступных программах или постаишь Avid HD(на РС) или FinalCut(на Мас)... это расклад. Я бы взял MiniDV c хорошей оптикой и матрицей. ЗЫ. не забудь потом потереть
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! на первое время думаю хватит и 2х любительских камер(одна совсем лоховская), которые можно установить в авто - и снимать при прохождении трассы в мытищах например