Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Слей мне . Тебе все равно, а мне приятно. помоему она у тебя раньше перла, когда он назад не возвращался . Щас-то с чего?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да лехко - у меня ж не кватра, старт солью - а дальше никто не увидит ))) дык он ржавый внутри был, мож не дожимался ))), да на самом деле ездить проще стало - не нада перед торможением ногой педаль газа вверх отжимать :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! кто хочет объехать мою эску - готовьте свои пепелатцы... у меня скоро обкатка... другой возможности у вас не будет
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! так, старый, ты куда пропал? ....чаго там наворотил, калися? тебя брат энсо парвет, как хотчила:rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! пля, я первый буду потом грить, что моя помойка Бигги объезжает :rzunimagu мож продам дороже :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Шо? Таки, на 1и1 избытка тебя можно будет объехать? Когда едем?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! "Бигги" и "слился" - эти 2 слова вместе звучат очень неправдоподобно....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да мы тебя с Япономатерью хорошо видели, причем ты с ауди рс6 вниз поехал, мне показалось что прилично ты поехал.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Это обман! Просто он настолько меня потом объезжает, что перестает ехать. Одно расстройство.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Нет, просто потом становится настолько очевидно, что слив, что ехать ему не интересно.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! _______________________________ Потер весь флуд, не связанный с темой топа! _______________________________
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Если ты заезжал с RS6 - там твой слив должен быть виден сразу на старте...