Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! нипонил. Ты не мог объехать РС6???? Не .. ну он, канешна, бастро ездил, но не на столько.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! с ним я летом катался с Бигги в виде штурмана на 320 силах. Объезжал стабильно. Щас дорога не очень и стрелка моментально в 8 тыщ, отсечка, втора - 8, отсечка, машинка стоит, а6 уезжает Сходу на три ночи договорились, но видать не судьба :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! системы антибукса и стабилизации рулят :rzunimagu и аФФтомат
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! наверное. У меня 4 колеса крутяться, чувак один сказал который смотрел заезды, и машина бъется в отсечке, переключаюсь, та же фигня. Затем на третьей поехал, но уже ауди бросает ехать справедливо
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! эт не я был дырки уберу и заедем - интересно сколько Эво корпусов мне привезёт ЗЫ. не блоууофф, а байпасс
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А, это ты там на серебристой эво буксовал со старта? Зато как зацепится у тебя рывок прям не человечий! Ну да, похоже на rs6, хз, я там пару раз справа дернулся с вами, походу вы меня даже не видели
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а я в пятницу до смотры так и не доехал..., но в след буду, навепняка...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Заехала буквально на пять минут на смотровую в пятницу, очень понравились мне люди, все доброжилетельные и общительные!!!! Короче ПОЗИТИВ!:drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! на пять минут некатит ждём в следующий раз наподольше таки, я жене сказал: ЭММ - это наверное М, т.е. начальник Бонда, Деймса Бонда :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! В общем, выросло новое поколение флудеров в этой ветке, походу третье или четвертое? Приезжай еще. Господа, мне поменяли лямбды, машина поехала по-другому совсем! . все провалы пропали. Готов слить опелю еще раз, но уже не так позорно
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а я тросик газа поменял, машина прет не подеццки :rzunimagu мож тоже кому слить