Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! там вчера был Матиз, на низкопрофильной резине, с подствекой всего салона, тонированный и в с юбкой но кстати ухоженная очень машина
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Живите... пока..:very_cool: соберу, обкатаю мотор - порву всех фтряпки!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Грамотно обкатать, масло поменять с расходниками, настроить и в путь.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Блин, был на смотре никого не узнал! Видел только белый БМВ - дрифтил, серебристый евик с ацкой Ауди в кузове типа последней A6, которая просто ушла от меня как от стоячего и еще пару Аудей. Зато я пару наикрутейших десяток дернул, во !
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! E36 седан???Он починил машину??? Эт тоже наши... а ща все в Мытисчах
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Во-во А я в тяпницу трёх овощей порвал:rzunimagu Штатный прибор максимум 1,9 показывал:cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сложно сказать, что починил Но по крайней мере она едет, дрифтит. Теперь у него новая фишка, ездить по смотру задом. Еще видел красный ево номер 999.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мдаа, мы от той помойной белой покоцанной бэхи за сердце постоянно хватались когда он мимо нас бултыхался и по встречке ездил и задом. Идиот.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну пришлось балласт выкинуть и кнопку нажать, а то он сильнее ехал.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вопрос! 23-го числа будет смотра? или на 24-е все перенесли?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! нееее, нитрос это не пафосно. Не приемлю его. Кнопка это просто +0,2кг/см2. Т.е. чтобы дунуть 1и7. В итоге дунул даже 1и75, что и помогло объехать очень злую субару.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я не знаю что эта за ауди а6, помоему это была ауди рс6, я с ней никак не мог нормально зацепиться со старта, две передачи в отсечку и как черепаха