Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! как найти Biggi , взял турбовую Ауди хотел проконсультироватся.))))))))))))) Спасибо
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я в ауди сидел вниз: первые 2 передачи идем вровень...на 3 беха уходит вверх: раньше стартонули, на кузов ушли, к 140 беха впереди вывод: 3.0 не едет
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! На афтамате ни одна машина не едет, если сравнивать с ручкой,не говоря уж про разницу в приводе. А6/45 2.8Q (АСК)193л.с.МКПП vs Е34 525 МКПП -более-менее равное сравнение
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да мы уже договорились Хотчилу перепрограммировать его акпп под драг. Так что немного выровняем ситуацию.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! передний с задним тоже неакти сравнивать....можно иксдрайвовую и кваттро...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! чем овощьнее ауди...тем очевидна её победа.....я ж тогда с тимуром на своей приехал за вами и уиграль(с)Мартирасян :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! http://video.mail.ru/mail/semin-semin/23/24.html вот нормально видео, я немного переделал
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Супиииииииииир....в репуууууу..............класно снял...музон под тему......поигрались они классно.......зачёёёёёёётт
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да, очень круто !!! И еще у него подсветка боковых зеркал !!!