Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! буря эмоций, захватывающих дух. уже дома, но меня ещё бъет дрожь, и сердце не дает покоя.....ох уж эти эвики, evo7 вообщем всех был рад видеть, классно поганяли...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! И тебе спасибо и Нахаленке и Энthо и Машулиа и всем остальным ! Объехали сильную желтую субару (обслуживание у Альпинского) EJ25 GC8 на Гаррете 30R (сам эту турбину разглядывал). Он дул 1и65. У него 400 сил где-то. Вес 1300 кг. Я дул 1и75 (420-430 сил). Ходом уезжал от нее на 4-й на 2-3 кузова (вверх).
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Заодно поиздевались над м3 ходом. Я вставал за ним (у меня был Соляра на борту) и отпускали а потом накатывали и дрюкали его. м3 типа 343 силы плюс какойто чиптюнинг на 40 сил. Хз что это за чип.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Жаль я этого не видел. Вы с ним общались. Просто млин он так круто и важно передо мной гарцевал - типа я тебя стоковую помойку порву на части (и порвал бы сток вхлам), что мне стало очень неприятно и пришлось его маленько осадить.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! сегодня ночью опять заехали с этой желтой субару. Я дул 1и75, он 1и65 (по его словам). Заезжали на смотре вверх сходу, 60-160. Я ехал по нему (т.е. он первым жал на газ, на видео это видно). Ребята на Ауди А6 3литра кватро ехали за нами и пытались как-то заснять заезд на видео. Вот что получилось. Видно не особо, но это лучше чем ничего. До 3-й едем вровень, на 4-й я уезжаю. http://video.mail.ru/bk/ferro-titan/httpvideo.mail.rubkferro-ti/24.html P.S. Респект водителю safety Ауди - Хотчилу, штурману - Енthо, видеооператору - Дизелю !
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А во сколько все действо началось? Был около половины 12-го все сидели в машинах грелись.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Молодца, Тимур!!!! Так держать! Вы сегодня что-нибудь планируете и где?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вечером иду на мероприятие, потом возможно присоединюсь - если что Тимур, я позвоню
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! помница ещё заезд был бмв 525 ез4 против а6 3.0 кваттро на автомате...ребят, незнаете чем закончилось?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Давай Ириш, не отлынивай ! Жаль вчера уехала, увидела бы заезд прилично подготовленных машин.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я помню мы после него поехали ужинать, так как заезды были тяжелыми и лишние килограммы могли оказать решающее влияние.