Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хочу реснички на передние фарыыы, ну и так еще есть задумки по поводу тюнинга, но это все не сразу, по мере поступления денег )))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! это ж шутка была, как впрочем и про объем ))))))) давай на смотровую приезжай сегодня!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну да ведь в каждой шутке есть доля шутки)))))) так вы туда к 23 будете подтягиваться?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А где в Мокве можно научиться дрифтовать? И есть ли разница на какой машине это делать?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вот на смотровой те все расскажут и даже покажут (если повезет)...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! привет всем! только зарег-лась, что происходит на смотровой? хочу наконец-то встретиться с любителями ауди, а то меня окружающие все хают за покупку (((
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! привет-привет! заходишь в раздел "Все обо всем" - там создаешь тему - "здрасьте - я новенькая" рассказываешь о себе, вставляешь фото в купальнике и без, рассказываешь, что купила... да, заполняешь профиль, а после задаешь вопросы ))))))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! фото без на капоте машины...хм....об этом стоит подумать )) осталось выяснить куда на себя можно прицепить колечки )))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Замечена слабая активность сосайтнегГов по сообщению о присутствии сегодня на Смотре! Я, Никки, ну и ЛехаНах, разумеется, буууудем! Мишо! я так понимаю, что ты тоже?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! угу. я вот только пытаюсь вспомнить - с кем я вчера договорился за железяками встретиться...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вообщем-то меня забыли, у меня процент повысился :rzunimagu 99% что буду
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ия не приеду ибо завтра с утра и на весь день убивать машину в хлам буду
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а кто реальный мегасракер - гоняет на тачке до 5 утра и потом ещё в субботу целый день)))))))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Яяяяя, но седня никак завтра на выставку свою собаку веду. Медали получать будем.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а я попорбую получить не предпоследнее место в ралли-спринте,хъотя навернео машина помрёт раньше
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Иришь, наконец и ты появилась. Мы с Япономатерью по тебе очень сильно скучали. Сегодня увидимся наконец !!!!!