Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а никто не говорил что это есть дрифт...это мы про удобства кручения пятаковв разные стороны.........дрифтили мы на машинеТимура...эво 7....вот тама настоясчий дрифт
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну так сегодня будет кто на смотре? Мы из Владимира собираемсо приехать! Киньте в ПС телефон для связи!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! У тебя вроде Рязань, а у меня похуже Темпа 37.6 но вроде не ГРИПП. Позавчера бронхи простудил на холоде. Сижу, а бронхи чешутся изнутри, а почесать нельзя. Мерзко. Вроде не кашель, а именно дискомфорт в бронхах. :blyy: ЗЫ Камрады! Если темпа упадет то приеду на смотру. Но тусить долго не буду Пару заездов.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! нахалка будет! только я сняла "опознавательные" знаки с машины в виде ника - так что смотрите Опель астра в порогами и субаровсим выхлопом
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сори, я тут совсем чайник, еще особо не поняла че и как здесь, во скока сегодня встреча на смотровой?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=634076&postcount=1 это схема примерно с 23
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А почему ты сняла опознавательные знаки??? Хочешь скрыться?? или затеряться в толпе ауди?! НЕ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ТЯ ВСЕ РАВНО УЗНАЕМ
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А ты поди продай машину с надписью во все стекло "НАХАЛЕНКА" Анрил
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Фото к шубе так же замечено не было! В качестве поблажки, в клубе делают скидки посетившим встречу на Смотре!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Понял, бум на смотровой, тока боюсь замерзнуть))):very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тихо тихо, я же совсем еще плохо на этом сайте ориентируюсь, буду дома выложу фоты, год рождения декабрь 2006г
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! видно, что нулёвая :rzunimagu ждёмс! Я на 51,759 процента буду!