Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а чего? Альпин - типичная шоссейка. На снегу/льду ездить на ней просто стршано, она едет праткически как летняя резина . Машину на разгоне водить начинает. как я дрифтил, ты сам видел - как корова на льду . А уж тормозит она... страшно, епть! Про говно я может и погорячился, но это зимняя шоссейная резина, не предназначенная для снега и льда в любых количествах.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Овик, тебе надо посмотреть как дрифтят наши (тюнингэво ру). Просто в эво 3 блокировки и азы дрифта там посильны и простому чайнику.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я согласен,а ваще можно и на самих япов посматреть...........но и сказать что ты неумееш дрифтить тоже не правда...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! кстати на правом руле против часовой стрелки (что мы с тобой делали) гораздо удобнее дрифтить, чем на левом, так как лучше чувствуешь правую опасную сторону.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! блин вот это очучения когда руль держиш и скорость вращения....как у центрифуги....пипец....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вот ты и сам пятаки крутил на эво. На нем это очень просто, ты сам убедился.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! эт просто человек так устроен, что рулить ему влево проще чем направо
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! дык не совсем у меня на эво6 (левый руль) мне не так удобно рулить против часовой, как на моем эво7 (правый руль). Именно боязнь влететь вправо (а именно туда в основном и влетают) и дает мне большее чувство уверенности при дрифте на правои руле где я лучше чувствую обочину.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! смотря какой....левша....правша...?...мне в виду обьективных причин удобней в право....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а я левша, но мне удобней против часовой изза боязни обочины.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я те скажу - есди следующая зима будет такая же как эта - я куплю себе липучку...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я правша......а мнеудобно в лево потому что правая рука на ручнике.... тьфу фигню сказал......ну ты кароче знаеш почему мне в лево у добно
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Подскажите, плиз, где можно научиться дрифтовать, мечта моя, срочно хочу аучиться!!!