Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ириш, ты чего эт? А? Успокойся, все ужн позади. Мы тут все свои. Я вот тоже вчера ехал за машиной Митька, а Бигги вместе был с ним. Вот они на S2, на шипованной новой резине, а я на нешиповке, по гололеду, а нешиповка хорошо так б/у до пеньков износилась...вообщем еду 80, больше реально бросать начинало авто, а они звонят и говорят, что мол чего я отстал, дорога же нормальная. Я прибавил...так меня на 90 градусов крутануло, после чего я про себя отвозмущался и поехал на все максимально возможные 80 км/час.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Воскресенье и понедельник, как раз по воскресеньям ты можешь прекрасно приезжать и смотреть и участвовать. Так что нечего прикидываться тут невинным, невиноватым и невиновным.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Харош флудить. Лучше, Дмитрий, приезжайте на встречи и покатушки!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ты смеешся? Где гонки и где наши коровы толстые! Они ж не едутЬ!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ой пилять а то мы не ездим :rzunimagu :rzunimagu сам почаще приезжай
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Продавай экарус свой и покупай какую-нить RS2. Буде гонять, дривтить, на ралли тебя выставим.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! те че не дает покоя моя машина? :very_cool: свою продай и делай че хочешь.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Спасибо ! Хотя дрифту мне надо еще очень долго учиться. Ездить пока могу лишь по прямой.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Дык, если б вы тут свои не были, я бы это здесь и не писала!!! :rotate: И успокоилась я в тот же день, делюсь, тк сказать, опытом. А за поддержку спасибо.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну....профессионал никогда не скажет что он профи :very_cool: