Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мысли одни - пользоваться моментом, когда идет хороший снег (а зима уже кончается) и ехать дрифтить (вернее учиться) после 00-30. До 12 ночи там делать нечего, изза скопища дрифтящих тазов и прочего мешающего монотошнилова. Как бы там ни сыпали - снег будет идти всю ночь и должно все быть ок. Так что подъезжай к этому времени, Макс. Подъедешь раньше - потеряешь время и нервы, ибо там в это время будет твориться несусветное. Увидимся там ночью.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Угу в пятницу ваще жесть была. Думаю в будни раньше разъедуЦЦа тазопокусы.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А я думала, я одна такая...щасливая...ДРИФТАНУЛИ НА МАРШРУТКЕ...это вам не ауди...жесть ваще, сижу в окошко смотрю ... на красивый снежок, смотрю, а едем то мы боком и не поворачиваем, а так...бочком....кароч, кошмар, на маршрутке дрифтить :blyy: :blyy: :blyy:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Машуль, ну так боком и дрифтят. Здорово, я вам аж позавидовал !
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Махнемся неглядя?? ты мне машинку, а я тебе место в маршрутке? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Макс если только к вечеру я работаю в субботу ( ( :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! приятно было познакрмиться, зочотно подрифтили, спасибо за мастер класс :drunk2: эво рулит
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я только что с трассы приехал, а Бигги и Митёк еще там остались боевой шип добивать. Всем спасибо за компанию и общение.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Звони. Чай не закончится все. А еще будет продолжение в воскресенье.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да-да...они минут 20 потратили на "дозаправку" в дальнем углу на одном из кругов. :very_cool: А аватарку смените, не льстите себе.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ха, а кто льстит? ты видел что ли чтобы так утверждать? :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Может под пуховиком не видно, и тем не менее я склонен считать, что Вы имеете дерзость льстить. Проверять не будем. А вообще хорошо вчера было. Снежок, все виднго хоть и ночь. Приятно было выбраться из дома.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! У меня вчера был ТАКОООООООООООООООЙ дрифт, ужас просто. Дрожь в руках после него час не проходила, и машину чуть не угробила ваабще. Тьфу-тьфу-тьфу, вынесли меня на крыльях мои крылатые.... Выезжала уже ночью из Внуково на Киевку, по косой, гляжу - между кое-как очищенными полосами полосы снега сантиметров 50 высотой. Ну я и через них по косой, и чуть газку прибавила..... После этого началось ледовое экстрим шоу "авоська на льду"!!! Машину повело, развернуло на 90 и более градусов, а далее бросало как маятник из стороны в сторону, причем было такое чувство, что самая тяжелая часть в моей машине - ее зад! Мне пришлось на автомате включить все свои реакции и навыки ЦВВМ , пытаясь вернуть управление. В общем, из средней полосы пролетела в крайнюю правую (на грани входа боком в заграждение), потом в крайнюю левую (почти здравствуй, отбойник!), и так раза два!. Потом молилась, что в момент моих "мотаний" на трассе НИКОГО не было, что для нее редкость, обычно кто-нить да несется из области на скорости 150. То, что я собрала бы там всех в этот момент - сомнений не было. В общем, подрифтила. :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да ладно. ездить надо уметь на ней просто. Я допустим в пятницу когда олену вез, по снегу ездил туда-сюда через ряды через снежные насыпи, и ничего меня не валяло. Да, на разгоне иногда жопу чуть водит, но для моей резины и слово "говно" комплимент. И кстати, от тоеты увернулся тоже изза кваттры думаю. Мне кажется. не остановился бы нифига. А уж жать газ на таком мощном движке в такие момент... только на ровном газу, ни в коем случае не с ускорением!