Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Что-то как-то неактивно... Команда участников от АК... Команда болельщиков/болельщиц от АК....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! И какое отношение имеет твоя работа к мероприятию, проводящемуся в субботу и воскресенье? :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Есть одна поговорка, касаемо того, что хочешь приехать- приезжай. Так вот собственно и она: тот кто хочет - ищет возможности, тот кто не хочет - ищет причины. Думаю. что всем надо искать и находить возможности.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! с удовольствием бы, но меня в городе не будет. так что в команду болельщиц в этот раз не попадаю
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я чет не втупил, че, со Смотры все слились?! Тушино.. Ходынка,..... чо в эту пятницу то?!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Одну пятницу пропустил- так сразу слился....Тебя, кстати, тоже не было, када я с жыной приизжал!:drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ага, вот и я в сомнениях, не добраться ли мне домой на метре....сорри что не в тему..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А я без сомнений сел в метро и открыл книжку постарался забыть о кваттре и сноуборде
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вся дорога - дрифт сплошной. Я подрифтил на маршрутке сегодня чуть не обдриФтался кстати, я заеЖЖал в воскресенье на смотру по дороге с работы... не многолюдно. два покуса.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я седня на девятке с обычной подвеской дрифтю (печку у себя менял, панель не собрал - холодно, блин) - во в поворотах, как баржа
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вылезать не хочется никуда. Только в пробках бензус жечь. Интересно сегодня всю Москву химикатами обольют? Смотру будут трогать? Подрифтить на Смотре можно будет? У кого какие мысли по этому имеются?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Думаю, химикаты не справятся, снега много валит, тупо разбавит, пока не стихнет- лить нет смысла. Посему думаю, что смотра будет пригодна для дрифта
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Снегоубороным придется сегодня вдоволь поработаь. Не раз, думаю, будут все проходить. А с учетом вежловости со стороны наших водителей, то вообще им не завидую. ИМХО, нам в + все это.