Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мне очень повезло! Я по накатанному снегу как по ледянной горке залетел на газон ТАм даже удара не было Очень повезло "Бендер попал под лошадь, отделался легким испугом..." (с) ИиП
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Главное, что не вырвало самого зелыча и пассажиров. Не, на самом деле, смотрелось это ... уууу
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вестибюлярный аппарат у меня бронированный. Никогда и нигде меня не укачивает. Про деУчонок не скажу
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Зато в машине это было так , ха ха ха на заднем сидении, мы с каменными лицами, и крики типо КРУТО , чуть ли не повторяй )))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Зелыча вынесло на бордюр при следовании на площадку для дрифтинга а где именно, чёт я не понял?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Где..где...по дороге на дрифт Я тока клубы снега увидела, и вопли Сереги и Леньки услышала....и еще Зела, въезжающего обратно на дорогу :rotate: А ваще смотрелось страшновато со стороны...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! никто в Мытищах не пострадал вчера? Видела Ауди универсал - серебро. Вроде вырвало шрус...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вроде твоя девушка снимала дрифт на Андроповском :very_cool: хде фото/видео?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Меньше народу... Вчера и так народу было до жути на смотре. Хотя мы там были где-то в 1-30 ночи. Пришлось даже уехать поглядеть как в других местах, но там было пусто. Когда вернулись, народу стало меньше и очень здорово дрифтили (учились). Правда пару тазов и овощная мазда6 с проспортовскими прозрачными задними фарами (до чегож колхозная машина эта мазда6) мешали, но потом поддались нашему дикому напору и свалили на саму клумбу. Вобщем я там бак сжег за 2 часа. Так здорово не было со времен Корды.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да было как то не приятно, я лет на 10 наверное постарел ((unhappy:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всё имеетсо но в больщих размерах... видео 117 мегов... фотки в районе 3-5 метров :very_cool: пока времени нет, чтобы уменьшить и залить
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! хочу всех поблагодарить, кто был в пятницу... еще раз извиниться перед Ромкой (хотя это и не моя вина, но раз он сам так считает, ну и ладно ). в общем, весело было! ЗЫ: жаль, что мне так и не удалось закатать Ксюху в снег :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Народ, зима еще не закончилась, хоть и началась неделька масленницы. Предлагаю в эту субботу, а точнее с утра, дружный выезд большинством из активно общающихся на ралли-спринт! Объявляю место сбора ст.метро Тушинская. Надо сделать как можно больше участников и конечно же болельщиков и болельщиц за участвующих одноклубников! Жду ваших предложений по данной идее.