Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ничего таинтственного!!! просто в 4 часа ночи там никого нету,кроме офигенного снежка...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да, именно! вот это настоящий экстрим!!! хзочешь-нехочешь а рулить придется!!! или в столбик!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! максимум - разбить немного машину, ибо до столба там столько чнега,что мало не покажется...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Думаешь, что разбить авто это удовлеткорительно? По-моему, подготовленная трасса, организованное мероприятие намного приятнее. Хотя не был я в том месте, про которое ты говоришь, посему не буду ничего говорить.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а улица около ледового дворца... по поводу траасы согласен... сёдня был на ралли-спринте + вдовль погонял по трассе дальней - кайфа было много...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Это минимум! удар о бордюр с заменой рычага, рулевой тяги если повезет, подрамника и поворотного кулака - если не повезет. + кузовщина и оптика .
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не нравится - дрифти на месте, а хочешь адреналина - езжай на ралли-спринт
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тох, я уже надрифтился (см выше), мне повезло . хотя все равно ощущение, что машину чутка водит. и учитывая, что деньги я не печатаю, хочется более безопасных способов времяпрепровождения.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Все хорошо в меру. Да, дрифт приятная штука, но без экстрима по городским улицам. Так же и выпить тоже приятно, но не до описанного тобой состояния.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 3 раза проехать в 4 часа ночи по пустынному району по широченной улице,заваленой свежевыпавшим снегом - это не экстрим!!! экстрим - в тушино!