Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всё было вААбче!!! Суперски, весело, в общем Аффигительно!!! И отжиг Зелыча по дороге...:rotate: :rotate: И то как нас с Ромкой занесло в сугроб... И то как я "ехала" из сугроба))))) Как мы избили Ромку))) А этот мужчина, с не здоровой психикой?!?! Мне кажется рассказывать можно часами))) Просто хочу ещё раз сказать спасибо всем, и ещё раз извениться перед Ромой )))) Как шишка? Как то грубо звучит... Рог как? Не болит?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Рог болит ))) точнее зудит так неприятно.... Димыч гранд респект за такое жесткое катание как вчера было, это было по адски ))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! шоб одно и тоже не писать http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1396761&postcount=140Кватроман, есть площадка большая там из нисмо клуба раллиспринтят Но, блин, машину аш подбрасывало (две неприятных ямки). Автору, вроде, понравилось, особенно по большому кругу
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! там вообще-то квадратный мемориал, если это напротив метромоста... у меня совесть лично не позволяет там дрифтить.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А мы то думали про плиты Нее - теперь тем более не поеду туда... лёд не нравица хочу снег, как у нас рядом с домом. Тока жилые дома должны быть подальше. Может правда в Косино? Тока там даже не меморилал рядом
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Кхм... мы не знали, что это мемориал . Вот бы найти такую площадку, но без дырок и не мемориал! лед там был зачетный, так легко машина трогается и в занос идет... и хорошо, что снег по краям, не улетишь, если скорость небольшая. Давайте сегодня на вечер подумаем, что-то меня проперло.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! надо поразмыслить, напрячь визуальную память так сказать и вспомнить где еще есть площадки подходящие
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! давайте подумаем, я бы не против сегодня тусануть где нибудь )))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Нуууу? Не, серьезно . я подозреваю, что на худой конец подойдет любая площадка, которую не чистили сегодня. но! чего реально круто в нагатино, там ЧИСТЫЙ лед по центру, т.е. вообще ни на что нагрузки нет. и машина очень прикольно себя ведет
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хорошо хоть, не сказала, что это я виноват . там кстати дрифт постоянно идет и куча машин. кто ж знал.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Эх, нетам вы дрифтили,ребята... вот мы оторвались ваще жёстко... ралли-спринт рулит!!! низкая подвеска вырывает глушаки!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! диктуй адрес! сегодня проверим. но вообще, не знаю как у вас, а у нас под колесами был ЧИСТЫЙ лед, это здорово и в полной мере раскрывает возможности полного привода - только он там нормально ходит
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! адрес прежний - ходынка. только не надо гораничиваться двумя маленькими площадками... проходить поворот в заносе - это интересно, но более всего - змейка на скорости а собоенно когда под колёсами куча снега - ваще жесть, идёшь под 90 градусов боком - потом перекидываеш в другую сторону - а по бокам столбы столбы столбы... но ралли-спринт рулаZZZ!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Где? Где эти таинственные трассы на ходынке? там кстати народу много?