Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я думаю, выехать стоит раньше . Может быть даже без кафемакса. Только не один "профессионал" места ближе СПб так и не предолжил вменяемого . видимо, площадок в москве дефицит.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не... в 24 уже надо будет дёрнуть на ходынку... а чё там в кафемаксе? голодные чёль?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! пр-т Андропова, Нагатинская пойма ПАРК. справа по ходу движения в центр на самом проспекте Андропова. Площадка в 2 раза больше той что с вертолетами на ходынке! Lord с FLEXом там дрифтили! Можно туда поехать
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Можно! Я бы лучше поехалт туда, чем к вертолетам! Только не совсем понял, где именно на андропова.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! тама нсимо клуб бывает зачит так! для бестолковых В макс по желанию я написал! Мальчикам не интересно, а девочки хОчут тусовка большая - надо стараться считаться с остальными. почему не раньше? да потомуша я нехочу от бешеных тазов и баржей уворачиваться, а их до часу, как снега в Сибири. Место дрифта поддержу любое (на Андропова мне ваще рядом )
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ДрУги! Давайте флудить в одной теме Специально создана ув. Дигиталом
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! В обещм, звонили только что - в нагатино огромная площадка, где уже народ дрифтит! Может сразу туда, а? мне просто глупо с каширки ехать на смотру и обратно . хотя видимо так и так придется.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да вот где-то они ее нашли, а мы на Ходынке как всегда зажигали
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот как мы зажигали! ТАм что-то типа большой площади, на котором круглый участок из чистого льда. А по краям снег, т.е. если не рассчитал, много места, чтобы остановиться. Отлично съездили, мне просто очень понравилось! И ребята дрифтили супер, и сам сделал несколько кружочков. В общем, все супер. PS. Зелыч сжег . расскажите, что было на ходынке?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! На Ходынке я носилась на большой площадке - народу почти никого не было, а потом на маленькой почистили и мы крутились там. Так что не плохо тоже покатались, но я пораньше уехала - надеюсь все-таки завтра (точнее уже сегодня) докатиться до Тушино
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ЖЕСТЬ!!!! Отжог я по дороге не слабо Главное дЕУчонкам понравилось Что ради них не сделаешь Они даже не испугались Кувыркания происходили под веселый женский смех Чего не скажешь о нас с Ромкой Все!!! Пошел в ванную считать седые волосы на голове , и не только А потом спать!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну, это где мы были, около дворца ЦСКА? а маленькая - где шлагбаумы и вертолеты?