Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Японамать у тебя там не хотел вылезать из ОПС. Я для кого там мудохался ??? А вы даже не видели как я двигло насиловал. Особенно Японамать не смотрел.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тим, ну дорожку полили и все, фигня полная А так, респект - мне лично очччень нравиЦЦа, надо механику и полный привод - срочнА!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Спасибо. А так, ну я знаю что мне надо механику и полный привод, будет наверное лучше с этими вещами.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! надо чувствовать когда упираешься итог: пообщались очень приятно - и вообще, пасиб за поездку днем и вечерний дрифт - адреналина море
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! на да, когда я упираюсь - метр пламени из Гипер драгера летит. И тебе спасибо - очень приятная девушка, очень хорошая машина !
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну что, мега-дрифтеры - спать? накатались, завтра новый день и новые силы
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не черный, а зелёный Воопще заехал по дороге домой и был приятно удивлён наличием народа Оч спать хотелось, а машину дрючить жалко было. На таком покрытии асфальт - снег крутить надо сильно вот как ты, например Прям, как по книжке каталсо - респект Я пробовал по снегу проехать, но всё равно при пересечении асфальта переставляло. Воопще заехал по дороге домой и был приятно удивлён наличием народа
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так это твоя машина была. мне пришлось под полным газом валить чтобы машину вытягивало с асфальта, поэтому масло грелось до 100 градусов быстро и я уезжал вниз масло остужать до 85 градусов.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мы с Афоней так и подумали : два-три круга и на охлаждение. А я на второй по снежку
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Таки буду как и Вы..... Я вчерась правда в дрифте уже отпписался по этому поводу, но все же Дрифтить то поедем? А народ???
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я, скорее всего, да. Катька болеет, так что насчет нее не уверен.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! и так предлагаю: 23.оо - 24.оо сбор на второй клумбе 24.оо - 1.оо (ну может 1.зо) кафемакс (по желанию) 1.оо - 1.зо сбор на второй клумбе для выезда на...?