Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! приехал домой в три дня, лёг спать - проспал сутки ... в эту пятницу скорее всего буду, может и жОну возьму вчера завёл машину и покаталсО чуток Вроде ничё не отваливается, только турба недодувает, НО НА ДРИФТ ХВАТИТ
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вы хотите об этом поговорить? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Еще раз - поздравляю : ) смотри не перегни. : )
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вроде юрист, а сформулировал с двояким смыслом не в свою же пользу.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! народ седня дуем на смотру дрифтить. Будут я на эво7, Нахаленка на Опель Астра ОПС, Японамать на злом тазу, друзья другие мои. Чтобы было безопасно - сбор около 0-30.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Может подьеду сцепление дожечь, если не усну Погода вроде распологает сегодня
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не надо мне его на хвост :cry2: у меня не американец - сзади нет усилителя как у них. лучше мы с Тохой у него все присядем в бочке и перекусим вкуснятиной типа китайской жратвы (обожаю) блинчиков и типа того, с горячим чаем. А еще лучше сделать из нее драговую техничку. Разрисуем ее типа: ЗА РУЛЕМ ПАДОНАК. Моторчик захерячим туда 1и8т. Купим эвакуаторный прицеп-салазки эвики возить.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 4g92 (1и8т) - 205 сил http://catalog.drom.ru/mitsubishi/lancer/11898/ самый раз для драговой технички. Удивит прытью многих.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а... я в япах лох - не разбираюсь.. мне бы 2.2т слабенький... я вот мучаюсь муками между 45 и S2... S2 ИМХО поворачивает лучше + бочка *** меня это всё. ну про 45й плюсы всем изхветсны
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! неа 4g93 1и8, а 4g92 это 1.6 113лыс. 16 клапанов с одним распредвалом
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вес 1240 кг. Полный привод, механика. 205 сил. Разгон до 100 кмч - 6 секунд и менее. Квотер - 14,7 с. Боевой корч !
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Большущий, огромнейший зачет Афониа, Нахалёнке (млин, как же мне не нравится этот грубый, не соответствующей этой обаятельной девушке ник) и Японаматери. Правда Японамать был без таза. Не знаю, почему. Он мямлит что-то невразумительное.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! хыхы... а я тока что вернулся с дрифта. дрифтил на Джипе Чироки у Ледового дворца.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! бу ну ник я могу сменить на другой (у меня еще один в запасе имеется ), но меня тогда перестанут узнавать - за 7 лет привыкли к нему Спасибо всем кто приехал По поводу ЯпонЫматери - ты его утошнил
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а мы на Смотре - у мну даже видео есть, но выкладывать не могу - афффтор запретил