Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! только что приехала с Мытищ, дорожка не плохая там. вечером планирую поехать на ледовую площадку - тока мне пока не сказали где она)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да неееет, дело в том, что я сам Иру не видел, просто народ стал кричать что вон едет разукрашенная Ауди и все стали смотреть в ее сторону. Я понял что это Ира.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Встретились...Пообщались, но покататься с трассой наполовину состоящей из чистого асфальта - жесть, я Вам скажу. Вроде как снежком заметало ночью, посему будем надеется, что подрифтить все еще будет возможность.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ТЕПЕРЬ ФЛУДА НЕ БУДЕТ!!! Прошу впредь в ветке писать о встречах на Смотрой и не только. Дупустимо обсуждение встреч, фото и видео ссылки, а также прямые вложения на ветке. Буду искренне благодарен, на Ваше понимание.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! забавно...:rotate: завсегдатаи и выходцы одной (!) и той же темы выходят в ряды управленцев, начиная - с чего??? прально! с чистки той самой темы! :rzunimagu а так, поздравляю, канешн!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Поздравляю Максим ! Спасибо за разрешение писать о встречах и не только !!!! Я знал, что ты дашь нам возможность расслабленно беседовать на милые нам темы
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! по сабжу - кто сёдня на дрифт??? з.ы. я заметил,многие с севера,живут рядом с ледовым - может сразу туда рванём и пораньше?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! поеду по делам - потом возможно - часикам к 23 подъеду на Ходынку
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! всем привет! была рада всех видеть в пятницу Бигги, жаль машинку почти_Бэтман: поздравлям-с!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Спасибо всем за поздравления!! ПРИНЯТО! Я на страже...рррр! Ну, т.е. порядок блюдется.