Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Только что попробовал - на Гиговую флешку пишутся ролики продолжительностью 50 Метров. Таким образом, минуя и исключая фотографии, можно записать 20 роликов по 3 минуты. Почему-то более продолжительные ролики не пишутся...разбираюсь...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Фотоаппарат Canon Power Shot S50. Может кто подскажет, где можно в настройках изменить время записи ролика?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Никак, не пишет он больше 3 минут... http://www.canon.ru/products/about.asp?id=954
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Спасибо, хреново. Значится, будем нарезать по 3 минуты. :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! очень странно Макс у меня на такую же гиговую флешку легко по полчаса пишутся ролики на другом фотике. Правда качество г. Не знаю что и лучше качество или количество
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вчера гдето после 12 глубоко. Ты проехала правее клумбы и перед драговым светофором повернула налево.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вот млин!!! чего не позвонил??? я не знала, что ты там!!!! Это мы с Алексом после Кафемакса круг почета сделали вокруг смотры, и уехали домой.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да мы все резко дернули на ходынку дрифтить. Вот в чем беда.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да я решил капот переделать.. надоело ездить с капотом как у Zelыча...