Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я еще думаю.. холодно блин... завтра в универ... но и встретится хочется)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! f xt ?z vj; nj; pfcrjxe yf это же надо так... Клава - это не имя, это каффно! а речь шла о том, что йа можть тоже заскочу на площадку :о)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я тоже подтянусь к 23.00. Специально резину старую поставил, ее не жалко уже
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мехалэч, ходжеж, йа буду стоять яки тополь на плющихе, взмерзший и голодный, один на всю смотру :о)) Звони!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Щас подьеду, посмотрю, мочилово стариков с молодыми будет или нет? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну что, вроде неплохо так все прошло. Я кстати так и не подрифтил на своей же машине. Блин. Зато адреналина на правом сиденье оставил немало И холодно сегодня . А так здорово, всем участвовавшим спасибо.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! нда, не плохо, только очень холодно в Мытищах вообще -21 было....брррррр, а завтра вроде уже -6 обещают - коЧмар. всем спасибо, всем спать)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мехалэч!!! Рульно патусиле, токма пивасу мало было и костра не хватало шо пестес!!!! Деду нириспегд нифига!!! хатя с другой стороны, могли бы и предупредить.... Вопчем со смешанными чувстваме пайду баинке, зафтро пириесд.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Блин...собирался, собирался...и весь вечер проработал. Народ, что было расскажите-ка.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сёдня народ собирается на дрифт... правда пока я не знаю, буду или нет :rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сначала видимо как всегда на смотру, а от туда на Ходынку... QuattroMan берёт фотик чтобы видео доснять, можт у кого камера есть получше?