Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! сервис там. бланки им для шиномонтажа отвезти. ну и пАмыЦа заодно бесконтактно :rzunimagu ... ну хорошо, щаз тел скину...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот думаю... приехать не приехать? А во сколько собираетесь и где конкретно? Возле клумбы или в инет клубе. Холодно сегодня.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Он все думает "давать тебе телефон или нет"? Мужчины такие капризные пошли...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! буду, возможно с камерой - фотоаппарат всегда в машине лежит
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Камеру могу взять на смотру сегодня. Главное что б было что писать на нее. Окоченевшие тела на видео не очень эстетично выглядят, а вот заезды эт дА!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну дык напиши, что дал, а то пол-форума ржать щаззз будет :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да давно уже написал... просто я слепая в репе тебя не увидела среди кучи сообщений
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тоже буду думаю к 23 подрулить .. Рад буду всех увидеть . :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Буду. обеспечу видеоматериалом. если на смотре будет тухло\не будет снега\ будет много тазов итп - возглавлю колонну у Ледовому дворцу, на парковку. там безопаснее.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! рядом с ходынским полем. Ледовый дворец там один. указателей масса. телефоны одноклубников есть если чо?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Оль, звони мне, я позже туда поеду. пересечемся и будем народ искать....))))))