Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Спасибо за внимание к нашей ветке. Давно пора навести порядок! Дайте возможность на недельку почистить ветку и все приведу в порядок. Хотя лучше не надо. Пусть с этого времени будет все по теме. А старое...останется старым. Еще раз благодарю за внимание Администрации к нашей скромной ветке. :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Народ, возьмите на завтрашнюю встречу камеру, ну, хоть кто-нибудь! И фотики...будем снимать...и сниматься на авто. Заранее признателен!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вот она истина Саш тогда зачем вообще писать что ты там будеш??? все равно тебя мало кто увидит и ты приедеш не к нам!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А вот тут ты ошибаешься. Читай внимательнее. Все по теме - во-первых, тема только о встречах на Смотровой, а, во-вторых, он будет рад всех видеть в реальности. Ну, или не всех, но многих. Я так понял. А кто и как воспримет слова, касаемо того, что кого-то Сашка не хочет видить, то это их проблемы. Надо все понимать так, как оно есть, не извращая и не переворачивая. Всем до завтра. :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А я чёт уже не уверен... "после работы" настанет часа через четыре, а потом отсыпаться... Но если проснусь - постараемся.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Виталь, не обижусь, даже если в бан меня запихнешь.... просто ответьте мне кто-нибудь на вопрос: вы хотите, чтобы эта тема оживала только в пятницу и служила местом, где можно сказать "сегодня приеду"? если в Рейсинге уже существует подобная ветка, которую вы считаете работающей в праивльном ключе, так не проще ли оставить эту тему для тех, кто здесь уже прижился и кто приезжает на смотру просто пообщаться и увидеться с друзьями? ЗЫ: сегодня буду. Бигги, если приедешь - разрешаю треснуть по башке
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ктстати, Проходимец просил передать, что он сегодня тоже подтянется с жОной
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! приеду. даж машину помою. о как зы: побольше жОн, хороших и разных
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Надо мне тоже найти жОну для выездов на смотру ))))))))) Я сегодня буду до встречи !!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а в перово зачем? в общем, я подумала и решила - меня повезешь ты!