Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! нет. высказываю свою позицию. одновременно констатирую факт.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! остынь. много тех, кому нужно. все, до завтра, надеюсь увидимся...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Кстати видео дрифта из кабины пилота снято на видео как ты просил
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вчера с Тимуром, Колей Сорокиным, "Цоем" и парнем на Субару Спек Ц - отлично позажигали на смотре!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! может быть, не надо это так многословно выражать? Отдельное спасибо за "людей, которых ты уважаешь". еще на ботинки плюнь.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я могу плюнуть. Надо? ...или мои плевки не подходят под стандарт?...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я не устал. Настраиваю себя на боевой ритм для последующей работы, она у меня на всю ночь затянется. Это сейчас очень актуально. Не будет хватать, пойду выливать адреналин на улицу....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да мне уже на спину плюнули. и не раз. и именно здесь - в АК. не буду уподо*****ся...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Надо нам тему с тобой создать - всю ночь ФЛУДИТЬ будем. Я, кажись, тоже на всю ночь завис... третью уже.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да, хватит все пытаться воспитывать соседа. Просто вот хватит все. Само все устаканится...