Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не указывай что мне делать, Макс. да, ты меня разозлил. "думаю\не думаю" - это моё личное дело. и в отличии от многих и некоторых - от своих слов я не отказываюсь. :very_cool: и уж тем более я не позволю никому думать за меня, ни в реале ни в виртуале. или у тебя есть резон ставить мои слова под сомнение?:very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! все говорят про флуд в тематических разделах...и сам этот разговор является флудом...а что если взять и неговорить на эту тема...а тупо не флудить...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я предлагал поступить по уму - закрыть эту тему и создать новую, жёстко модерируемую. Автор темы отказался, мотивируя рекордным кол-вом сообщений в этой теме. И по большому счёту сделав эту тему "филиалом" раздела ВОВ.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот ТЕБЯ Тимур, я вообще не понимаю. Сначала говоришь "как меня зА*ба*ли эти ПИ*Орасы", перечисляя завсегдаев ВОВ а потом - "Правильно Сань. Пусть тема остается"
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Делать тут нечего. Сваливаю. Ни за кого ранее не думал и не собирался этого делать - захочет человек сам сделает, сам скажет и так далее. У каждого своя голова. Всем удачи.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! просто за базаром надо следить, так как каждое сказаное слово хорошо к делу. и в разной ситуации ведёт к разным последствиям.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Встречаемся сегодня на Смотровой! При чём тут обсуждение темы из ВОВ? Флудеры!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Все нах разваливается на глазах! ВЫ ЧТО? Офонарели там все что-ли? завтра кто едет?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Если нас с женой заберёшь - может мы.... хотя без тачки... выгонят со встречи
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я буду, как всегда.:very_cool: но не на встрече Ауди Клуба. :blyy: Просто приеду пообщаться с людьми, которых ценю в реале и с кем разделяю интересы.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! буду. да ничего не развалится. просто порядок надо навести. модерам банить и предупреждать всех, кто нарушает правила - новых, старых (а их строже) , а не только тех, кто им не нравится. просто строже быть (реально за порядком следить) и будет все путем....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а это видать никому не нужно. а в модерах - флудеры. те кто репы больше набрал.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Подтянусь с друзьями на бэмэвэ и фотокамерой к 23-00 как обычно!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вот и наведи тут порядок, чтобы люди, которых ты ценишь, чувствоали себя тут комфортно.