Статус темы:
Закрыта.

Встречаемся сегодня на Смотровой!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем evo7, 4 фев 2006.

1. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой!

+1.000.000!!!!! :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    #14142 LehaNAH, 31 янв 2007
    Последнее редактирование: 31 янв 2007

А чё произошло? Я просто вяло слежу за ВОВными темами, а жона ща не в сети.

С Солярой согласен :nod: Основательно зафлудили тему, но это не повод скидывать подписку. Народ прибывает - сообщений больше.

А что до встреч: последняя на которой был очень понравилась. Было всё :up: И покатухи и дрифт и разговоры о машинах и ВОВ и кафемакс и жОна почти трезвая :dead: - просто фантастика :up: :up: :up: :up: жаль я не на ауди был :chainik:

ЗЫ. а вотт написал и увидел: репу основательно срезали :rzunimagu ну и пох :D на многих форумах так

ЗЫЫ. зашел в панель, а репа осталась, даже подросла :up: так что усё в поряде :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

игноришь? :( посмотри выше я вопрос задал про катушки:nod:

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

просто он тоже просматривает только последнюю страницу :rzunimagu

5. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Симптомы:
    1) "Троит" (четверит R5 все же) ;)
    2) Расход 23-26 литров на сто км.
    3) не едет.
    4) не дует выше 2.0

:nod:

6. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

тьфу тьфу значит пока живы :D

7. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Катушка заменена! :rock:
    Машинка поехала как надо :) :rock:
    Соскучился по динамике :) :dead:

8. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

ЙОУ мы выезжаем ! Бери Сашунею, а я Японамать беру. 23-15 !

9. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

10-11-2006, 18:33 #9685
    Biggy
    Злой Дух Ауди Клуба

Страна: RUS
    Машина: Sтарая но быSтрая
    Мля короче меня задолбали тупые предъявы в мой адрес. Обьясняю ситуацию:

Тема создана для реальных встреч на смотровой. Изначально была создана Максом, чтоб народ по интересам собирать каждую неделю вместе. Интересы людей на смотровой надеюсь обьяснять не надо. Всем рады и никто никого не гонит. Была масса просьб не флудить, и высказываться в рамках темы - не больше не меньше.

Кто там ушёл из темы и почему - мне не ясно. Это их решение, а не чьё-то ещё. Какие-то децкие обиды и подйопки со стороны некоторых - мне так же не понятны. Была простая просьба - в ЭТОЙ теме высказываться по теме. Неужели это так трудно? Для всего остального есть "Всё обо всём" и прочие тематические разделы.

Ничего в этом обидного - я не вижу. Если кто-то что-то увидел "между строк" - рекомендую купить очки и читать внимательнее, а не додумывать и понимать всё по первому слову в посте в меру своей обидчивости.

Со своей стороны не вижу ни одного "наезда" или чего там ещё.

У кого какие сомнения или непонятки - читайте тему с первого поста, может тогда наконец войдёте в курс дела.

Тем кому лень читать с самого начала краткое содержание:
    Есть мы все, есть смотровая и есть эта тема. Мы регулярно ездим на смотровую, а в этой теме пригласили всех туда. Были рады всем кто приехал. Вернулись и поделились впечатлениями, фотками, фидео итп. Обсудили встречу и то как провели время. Поделились планами на следующие выхи. И забились кто во сколько и когда встречается вследующий раз - вот и вся тема.

Во что сейчас это превратилось - непонятно. Свалка постов обо всём подряд - поэтому и были предложения всем желающим обсудить что-либо ещё создать тему в соответствующий раздел под названием "Всё обо всём". Просто в ЭТОЙ теме Смотровой уже и не пахнет. Всю неделю накручиваем счётчик кол-ва сообщений, а в конце недели - 1 страничка с вопросом "а где мы сегодня встречаемся?". Бред сивой кобылы. Это и задолбало.

/// - Life begins at 1 bar...

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

это Што? :shock:

11. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

и что? эти слова в силе.

12. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

да не перживай ты так. Я вот тут таким хуями обложил гребанных прибалтов что меня тоже вотвот забанят ну что с этого ? У нас компашка сложилась и на смотре все будем и дальше видеться и в асе

13. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #14153 Biggy, 1 фев 2007
    Последнее редактирование: 1 фев 2007
  14. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0
  15. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Не думаю так.

16. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Ну, давайте прекратим это "бедлам" и просто закроем форум....

17. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

что "не думаю"?:hot: ты за меня думать теперь будешь?:laugh:

читай тему - я ссылку дал.

там человек коротко и ясно написал.

я его полностью поддерживаю.

18. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

ребят....это сезонное...магнитные бури и всё такое.......ровно год назад тоже тёрки с модерами были и два года....главное пережить недельку...

19. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Ты чего такой агрессивный? Я тебя разозлил? Нет? Ну, так смени тон!

Жду твоего звонка. Тут без преукрашений жизнь человека в опасности. Реши вопрос или скажи, что не собираешься этим заниматься и помочь.

20. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

2 года назад не было столько флуда. по крайней мере в тематических разделах.