Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хм. я лучше ента! тебе колеса спущу! и будет у тебя трамвай!: )
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Проходимец ЖЖЁТ!!!! :rzunimagu (аватара: чё несёшь ниже пояса? как будто ведро с кипятком, или кого зА волосы тянешь? :rzunimagu )
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! дома! уборку делала причем в полнейшем одиночестве а вот где ты шлялся... в опщем жертва из тебя никудышная
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ага, хитрая, если бы я к те приехал, то кто кого тогда??? да и адрес ты мне не прислала
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! значит, все тебе на блюдечке с золотой каемочкой принести? :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а вы тут всё флудите...эх, жаль тему...надо скидывать с неё подписку..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я не лью слезы, но то что мне дорого, и ради чего я сюда пришел, пропадает с АК. это плохо, и меня всё чаще посещают мыслю, уйти из АК
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну Бигги создал же в рейсинге такую же тему. там ведется обсуждение именно того, зачем ты сюда пришел... извини уж, что в том числе и своим присутствием нарушила твой покой
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! в свете последних событий вообще тошно стало все не так происходит блин, за соконфетников как за родных переживаю
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! честно говоря... настроение подпортила... вся эта "ситуация" на форуме... (не только от репы отталкиваясь)