Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! И ты будешь сопротивляться? не поверю!!! Если только в голову изнасилует! Но я верю что это уже из другого уголовного дела
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Конечно Если человек аватары меняет раз в неделю. А мы с нашими рожами одни и те же, уже по 20-30 лет
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а вот это рациональное предложение! :rzunimagu а ты жаловаться будешь в милицию?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! нет, я еще не выполнил план - покататься на эске. Свою дай, после этого и умереть не жалко... Хотя ты меня тогда сам убьешь, маринке не достанется ничего :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! надолго не хватит Поламаешся малость "для проформы" а дальше все как у взрослых. Вообще не представляю женщин насильников. Говорят с таким остервенением насилуют что ужас. Вся душевная боль в каблуках!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мальчики пустите старика! Я ж при Царе еще воевал!!! Мне положено без очереди.!!!! Уважайте старость!!!! (побрякивая медальками)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! маринк, а я на тимирязевской :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 402, 403, 404 расчитайсь!!! Эй в конце очереди ,просили не занимать!!! ааа..... я ща умру. :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а я уже боюсь че-то говорить, а то вдруг ты решил роли поменять? :very_cool: