Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я из армянских католиков .....а про карточки х.з....могу даже на смотре показать как приеду.....говорю как есть я не особо верующий......но в церковь хожу часто...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну армяне это вообще то григорианство. Древнейшая ветвь христианства. Не католики армяне ни разу!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! что приятно, раз в два часа захожу в тему - каждый раз новая страница и другие люди обсуждают совершенно другие вещи. многогранная у нас ветка!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! думаешь, не за горами мое уголовное будущее? по какой статье судить будут?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ты почитай УК, выбери нужную статью. Потом соверши те или иные противоправные действия, квалифицирующиеся как преступление. А там "машина" завертиться, хрен остановишь. У меня на примете есть один адвокат. Берет мало.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! пойду убью кого-нить :very_cool: раз берет мало, надо на всю катушку пользоваться
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вин-завод!! ЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяяяяя........ (с) шурик Ты статью выбери сначала. Если правильную статью выберешь то тут список пустят! И в очередь встанут
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! "Серийной" это лишнее поверь большинство мужчин этого не оценят.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вот и я о том же... так что извиняйте, я пас в этой статье принимать участие
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я бы сказал - хорошо и по адресу рекомендуешь человека Марин, ну вот и кандидат на убийство нарисовался :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну выбери одну жертву! Делов то даже мой знакомый тупой адвокат и то скинет срок!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вот флудеры, блин. Маринк, если так надо, то приезжай, меня изнасилуешь и тему закроем :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Если смерть через мумбо-юмбо я не согласен. Есть более приятные способы умершвления. Никки может ты? давай! Чик и ты на небесах, а Маринка в сизо. А я при проценте с горе адвоката